Rabu, 25 Juni 2025 menjadi hari yang penuh berkah bagi para santri Ponpes Al-Qur’an Syifaul Furqon yang terletak di Kp. Bojong Nyocok, RT 003 RW 006, Desa Citapen, Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor. Sebanyak 25 paket beras atau setara 75 kilogram beras disalurkan oleh Yataqu sebagai bentuk kepedulian terhadap para pejuang Al-Qur’an.
Disambut hangat oleh Ustadz Nasrudin, S.Pd.I selaku perwakilan pesantren, bantuan ini menyentuh langsung kebutuhan harian 315 santri yang tengah menempuh pendidikan agama dan menghafal ayat-ayat suci Al-Qur’an. Di tengah kesederhanaan, kehadiran bantuan ini menjadi nafas baru yang menguatkan semangat mereka.
Yataqu terus berkomitmen untuk menebar manfaat hingga ke pelosok negeri, memastikan bahwa setiap butir nasi yang sampai ke piring santri adalah bagian dari harapan yang kita bangun bersama: Indonesia yang penuh cahaya Al-Qur’an.


