Alhamdulillah, pada Senin, 22 September 2025, Yataqu kembali menyalurkan amanah kebaikan berupa 25 paket beras untuk para santri di Pondok Pesantren Riyadul Aliyah, Caringin, Bogor. Bantuan ini diterima langsung oleh Kyai Abas sebagai perwakilan pondok.
Dengan jumlah santri mencapai 500 orang, kebutuhan pangan tentu bukan perkara kecil. Setiap butir beras yang sampai di dapur pesantren ini bukan sekadar makanan, tapi menjadi energi untuk para santri yang tengah menuntut ilmu agama, menghafal Al-Qur’an, dan berlatih menjadi generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia.
Di tengah kesederhanaan pondok, wajah-wajah santri tetap memancarkan semangat yang luar biasa. Mereka percaya, belajar adalah jalan menuju ridha Allah. Dan setiap bantuan yang hadir adalah tanda kasih sayang Allah yang disalurkan melalui tangan-tangan para dermawan.
Semoga setiap suap nasi dari beras yang diberikan ini menjadi penguat langkah para santri, menjadi amal jariyah bagi para donatur, dan menjadi saksi kebaikan di hadapan Allah kelak.









