fbpx

Cianjur-BandungDengan nama Allah yang maha pegasih den penyayang, yang mencintai orang-orang yang berbuat kebaikan dan kebajikan, segala puji bagi-Nya tuhan sekalian alam.

Alhamdulillah Takrimul Qur’an(YATAQU) pada oktober 2013 telah menerima Sedekah Jariyah berupa pengadaan mushaf Al-Qur’an sebanyak 580 Exemplar mushaf dari para Muhsinin dan Munfiqiin. Semoga apa yang di sedehkan ini bermanfaat bagi Islam dan Muslimin, dan semoga amal jariyah ini senatiasa memancarkan kebaikan serta mengalirkan pahala dari Allah Ar-Razaq, mudah-mudahan bagi yang sakit segera di sembuhkan,yang hilang segera di ganti, yang sempit di lapangkan,yang sedang usaha di mudahkan dan balasan berupa surga di akhirat kelak adalah balasan yang lebih baik dari amal jariyah yang telah di tunaikan…Aamiin Yaa Mujiibassaa-iliin.

Maha benar Allah Ta’ala yang telah berfirman: إِنَّ الْمُصَّدِّقِينَ وَالْمُصَّدِّقَاتِ وَأَقْرَضُوا اللَّهَ قَرْضاً حَسَناً يُضَاعَفُ لَهُمْ وَلَهُمْ أَجْرٌ كَرِيمٌ “Sesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipat-gandakan (ganjarannya) kepada mereka; dan bagi mereka pahala yang banyak.” (Qs. Al Hadid: 18).

Shalawat dan Salam semoga senantiasa tercurah ke atas Baginda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang telah bersabda: ما نقصت صدقة من مال وما زاد الله عبدا بعفو إلا عزا “Harta tidak akan berkurang dengan sedekah. Dan seorang hamba yang pemaaf pasti akan Allah tambahkan kewibawaan baginya.” (HR. Muslim, no. 2588). (AB.H.)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chat Admin
1
Chat Kami Sekarang
Assalamualaikum.. Kak, ingin berdonasi sekarang ?
Anda akan Terhubung dengan admin melalui WhatsApp