Pada tanggal 18 Februari 2025, Yataqu kembali menyalurkan amanah dari para donatur untuk mendukung pendidikan dan kesejahteraan santri. Kali ini, bantuan disalurkan ke Pondok Pesantren Miftahul Ulum yang berlokasi di Kp. Kalong Sawah, Jasinga.
Dengan jumlah santri mencapai 200 orang, pesantren ini terus berusaha meningkatkan sarana dan prasarana demi menciptakan lingkungan belajar yang lebih nyaman. Sebagai bentuk kepedulian, Yataqu memberikan bantuan sebesar Rp. 5.000.000 yang diperuntukkan bagi pembangunan pondok.
Bantuan ini diterima langsung oleh perwakilan pesantren, Kyai Memed Juwaeni. Beliau menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan yang diberikan. “Alhamdulillah, ini sangat membantu kami dalam proses pembangunan pondok. Semoga Allah membalas kebaikan para donatur dan semua pihak yang telah berkontribusi,” ujar Kyai Memed dengan penuh haru.
Semoga bantuan ini menjadi ladang amal bagi para donatur dan semakin menguatkan semangat para santri dalam menuntut ilmu. Yataqu terus berkomitmen untuk menyalurkan amanah dengan transparan dan tepat sasaran, demi mewujudkan pesantren yang lebih baik bagi generasi penerus umat.

