fbpx

YATAQU Singgah ke Pelosok Bekasi

 

ketika tiba di sana YATAQU bertemu dengan seseorang yang biasa disapa dengan Pa Agus yang sekarang beliau sedang aktif di MUI bagian penyuluhan Agama, dan YATAQU mengucapkan terimakasih banyak dan jazahulloh khoiron katsiron kepada Pa Agus karena telah membantu kami dalam penyebaran wakaf mushaf Al-Qur’an.

Dan alhamdulillah Wa syukurillah dengan izin Alloh YATAQU dapat menyebarkan Wakaf Quran di beberapa tempat atau kita sebut pelosok-pelosak yang terdapat di daerah Bekasi.

Sambutan dan antusiasme masyarakat sangat tinggi dalam menerima wakaf Qur’an dan hal ini adalah sebuah motivasi bagi YATAQU dalam menyebarkan wakaf Qur’an sebanyak-banyaknya ke berbagai pelosok di indonesia.

Dan tidak lupa YATAQU mengucapkan terimakasih kepada para donatur yang telah berdonasi untuk memajukan program yang mulia ini insyaalloh.

Semoga Alloh SWT memberikan balasan dan keberkahan Qur’an di dunia dan di akhirat bagi kita, khususnya bagi para donatur.

Bagi yang belum berdonasi, YATAQU mengajak untuk ikut andil dalam program amal jariyah yang mudah-mudahan tidak terputus walau ajal menjemput.

آمين يارب العالمين……

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chat Admin
1
Chat Kami Sekarang
Assalamualaikum.. Kak, ingin berdonasi sekarang ?
Anda akan Terhubung dengan admin melalui WhatsApp