fbpx

DOA SANTRI UNTUK DERMAWANKU

Bismillah..

Alhamdulillah wa shalaatu wa salaamu ala Rosulillah..

Yaa Robb, diwaktu ijabah ini, dengan segala kerendahan hati memuja-Mu, ampunkanlah seluruh dosa kami, kedua orangtua kami, guru-guru kami, para donator kami dan orang-orang yang kami cintai dalam iman.

Yaa Robb satu-satunya Tuhan yang wajib disembah dan diibadahi, bimbinglah kami agar selalu taat menjalankan segala perintah dan Larangan-Mu dan hanya menyembah dan beribadah pada-Mu satu-satunya Robb semesta alam.

Ya Robb, sesungguhnya kami mohon kepada-Mu ilmu yang berguna, rezki yang baik dan amal baik yang diterima.

Ya Robb, terimalah setiap rizki yang para donatur sisihkan dijalan-Mu dan jadikanlah darinya pahala yang terus mengalir dengan berlipat ganda dan menjadi keberkahan, keselamatan serta lindungan dari segala mara bahaya dan dari segala kesulitan baginya dan keluarganya,

Yaa Robb, jadikanlah para donator kami orang-orang yang kau cintai yang kau ridhoi dan catatlah mereka sebagai penghuni surga Mu yang terbaik dan pertemukanlah kami kelak di sana.

Ya Robb, kabulkanlah doa-doa kami ini dan semoga kami menjadi orang-orang yang bermanfaat di masa depan membangun agama dan bangsa lebih baik lagi dan donator kami menjadi bagian yang mendapatkan keberkahan dan pahalanya.

Robbana atina fiddunya hasanah wafil akhiroti hasanah waqina adzabannar.. wa Shallallahu ala nabiyyina Muhammad wa ala alihi wa shohbihi ajma’in.. Aamiin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chat Admin
1
Chat Kami Sekarang
Assalamualaikum.. Kak, ingin berdonasi sekarang ?
Anda akan Terhubung dengan admin melalui WhatsApp